Не преграда

Александр Сизов 6
Всё, не преграда мне года,
Иду к мечте своей я смело.
Не сдамся в жизни никогда,
Лавирую в годах умело.

Мне нечему заборы, стены,
Мне не преграда холода.
Ведь я к мечте шагаю смело,
Ей завладею навсегда.