Товарищ Си

Петр Пересвет
У Си нигде нет личных миллиардов,
Цзиньпин для всех прозрачен как стекло.
Нет у него в наличии бастардов,
На них не тратит тёмное бабло.

У Си в друзьях не видно олигархов,
Последним крупно здесь не повезло.
На место ставит в их среде "монархов,"
Его не привлекает их бабло.

У Си исчезли коррупционеры,
Он многих отстрелял чертям назло,
Средь них чиновники и партфункционеры,
Продавшие идею за бабло.

Для Си жизнь есть служение Китаю,
Народу в этом крупно повезло.
Он нищету метлою выметает,
Для этого использует бабло!



                13 ноября 2022г