Словоток

Вячеслав Юдаков
Льётся как вода из крана
Словоток пластинки старой,
Каждый божий час с экрана –
Тары бары растабары.

Измельчают в ступе воду
И по городам и весям
Раздают лапшу народу,
Густо на уши развесив.

Задолбал всех зомбиящик –
Вместо дел поток глаголов.
Тонем в море говорящих
По простому пи-доболов.