мужское горе

Дмитрий Оспельников
Мы сидим на камнях, у начала моря, говорим о многом,  про мужское горе. Прилетел к нам чайка, он у нас Андрюха , пообщаться хочет, и  стихи послушать. Нужно всем общение, даже дикой птице. Всем хорош Андрюха, но лучше б нам девицу.
;Улетел Андрюха , не дождавшись хлеба... . Запиваем  морем, мы краюху неба.