Вдох каждый - ход в игре без правил

Андрей Горюнов Лидский
Вдох каждый - ход в игре без правил,
Незащищённо, наугад,
Не зная, что к нему добавил
Предприниматель-депутат.

Ем-пью - квест вкусу с обоняньем -
То, чей состав умело скрыт,
Не ведая, какою дрянью
Мой магазин ещё снабдит.

Приняв волшебную таблетку,
Чтоб удержаться на краю,
Собой останусь ли? Нередко
Я сам себя не узнаю.

Свою ли жизнь я проживаю?
Кем я богат? Кто мной богат?
Чьи души, прошагав по краю,
В моей сокровища хранят?


12-13.11.2022