Счастье рядом

Дмитрий Оспельников
А счастие летит невысоко, оно чуть слышно хлопает крылами, оно от вас совсем недалеко, ведь отправитель, рядом, с вами. Оно неслышно сядет между вас, и будет привлекать собой внимания, тебе крылом помашет в нужный час, а ей пришлёт мешочек обаяния. Но долог и печален этот миг, мешающий рукам соприкоснуться, его вниманию  тогда проснуться, когда, она прольёт душевный крик. Так избирательна природа. Она чиста и прозорлива. Ведь ты идёшь, не видя брода. Она не для тебя красива.