Пространство без ветра

Альга
Вездесущее Сознание не трогает то, что пребывает в нем.

Как будто оно пространство, что не затрагивается ветром.

И те любые состояния во вне – всего лишь Океана волнения,

Что на поверхности активны, но внутри они без изменения.