Тонкости восприятия...

Арни Неизвестный
Чем тоньше вино,
Тем пронзительней взор
Восхитительной леди напротив,
Средь условностей прочих,
Томит предсказуемый флёр

Две причины для долгой ночи в ожидании плоти,
Зажигает в груди рыжих локонов алчный костёр

В иероглифах губ затаился томительный плен,
Преломляясь в её кринолинах воздушного платья,
Что с далёкой поры заключить так желаю в объятьях,
В идеалах колен

Так волнует исподняя дрожь...

Меркнет взор,
Весь направленный в лоно событий,
В откровениях прочих и долгих желанных соитий,
Я отныне в её ожидания вхож...

Дописано:

13.11.2022г.

Утро.