Семь цветов хайку выпуск 42

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07.05.2002 Выпуск 42
--------------—
Майское утро
--------------—

*
Майское утро.
Пятна солнца и тени
В соснах трепещут
(Додо)

*
Одним глазком
сквозь дырку в облаке
взглянуло солнце
(GM)

*
где-то там далеко
облака творогами
и шепот дождя...
(до)

*
двумя половинками
пустой скорлупки
шуршит сквозняк
(ДК)

*
Весна. Гормоны.
Мысли как тетерева...
все уж на току....
(Дождь)

*
ух-ты... комар пищит
у уха великана
нехорошие слова
(шиш)

*
стану я кошкой
грустной, печальной и черной такой
покамест я снова не стану собой
(onna)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com