Уже не лето

Вячеслав Юдаков
Сказал ноябрь: "Вам тут не лето,"
Страна укуталась в пальто,
Плоть с головы до пят одета
На баб смотреть уже не то.

Прически скрыты в капюшоны-
Пуховиков модельный ряд.
Чужие девушки и жёны
Уж не притягивают взгляд.

Езда в метро не интересна-
Одёжек тёплых кутерьма.
На сердце как-то грустно, пресно,
А впереди ещё зима.

Придут снега, и я под ними
Просплю всю эту канитель.
Очнусь, когда одежду снимет
С прекрасных дам апрель-капель.