Цыганская песня 1992, 2022

Влад Норманн
Что ж ты, конь мой вороной,
спотыкаешься опять? -
кружит ворон надо мной
мне печали не унять...
За спиной в седле беда,
в тёмном небе нет звезды,
не уйти мне никуда
от печали и беды...
У меня беда одна,
то что я тебя люблю,
ты, как камень, холодна,
и напрасно я молю,
холодна ты, как зима,
не своди меня с ума,
я уже едва терплю,
вот опять я слёзы лью,
но я  всё-таки цыган,
за собой позови,
ускачу, как ураган,
если мне не дашь любви...