корпорация монстров

Александрит Мина
я не той, хто тобі потрібен (с)

ну что вы, какие могут быть чувства в корпорации монстров (с)

Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать,
раз, два, три, четыре, мальчик, я иду тебя искать.
градус страха выше, выше, как безликой смерти тень,
в этом мире, - мальчик, слышишь ?- люди гибнут каждый день,
растекаясь тёплым маслом по израненной земле.
расскажи мне как ты счастлив, став бесчувственней и злей,
как устал от всяких магий, что всегда для всех «не той».
камень, ножницы, бумага, точка вместо запятой.
на слова найдётся ластик, на огонь колючий снег,
если без меня ты счастлив, не причаливай ко мне
кораблём с попутным ветром к лучшей гавани плыви,
у меня ведь ничего нет, кроме сердца и любви,
в высшей лиге страшных монстров я хочу её сберечь.
видишь,  мальчик, это просто: не касаться твоих плеч
- как живой водой из крана течь к знакомым берегам,
исцелять любые раны, чтобы таяли снега,
чтобы солнце, небо, мама,  дом, цветущие сады,
чтобы всё росло упрямо, чтобы невредимый ты.
..я живу, как ни хоронят,  я - вообще живучий вид,
у меня ведь ничего нет, кроме этой вот любви