Онлайн почта

Сергей Карпович 3
Реже ходим мы сегодня в магазины
Все выписываем мы через интернет
Смотрим отзывы товаров кто купил их
Но на нервы всегда давящий ответ...

Крутят бедную посылку еле еле
Выставляя будоражащий сюжет
Словно снято все безруким в самом деле
И терпения смотреть на это нет...

Открывают непослушною рукою
Что прислали им открыв для нас секрет
И вновь ерзают товаром как по полу
Заставляя ждать волнующий момент...

У людей в квартирах лампы и приставки
Снять видос отличный иль какой сюжет
Нет бля ерзают рукой как лопатой
И руки второй как будто вовсе нет...

Может это все снимают инвалиды ?!
Может правда у людей одна рука...
Вы тогда меня ребята извините
И спасибо за видос и всем пока...!!!