диалоги. Новогоднее

Тамара Сордонова
Наташа Королева
Испугалась чуть Софийка
Сказочных объятий...
Озадачили немного праздника понятия...
Надо радость излучать!
И подарок получать!;;

Тамара Сордонова ответила Наталье
Нет, меня не испугала
Снегурочка-красавица.
Я немножечко устала
просто улыбаться...
Посмотрела сказку я,
возле ёлки танцевала,
ещё Дедушке Морозу
стишок рассказала...
Я, конечно, волновалась,
но ни слова не забыла .
И от Дедушки Мороза
куколку я получила!

И Снегурочке я тоже
Стих про ёлку рассказала.
С бабушкой учили всё же,
Бабушка тогда сказала:
"Чтоб подарки получать,
Стишок надо рассказать."


    280декабря 2019 год