Одинокий бабий век

Наталия Воронова Верба
…И мучается-мается, с мужчиной встречи ждёт,
А встретится – обманется, любовью назовёт
Случайность неслучайную  и по судьбе хлыстом
Стегает себя сирую и горбится потом.
Век бабий не разменяный ни с мужем пополам
Печалями и радостью по четырём углам,
Ни с детками пригожими с их милою игрой.
Святая Богородица, несчастную укрой
Своим Покровом  женщину - не мать и не жену
И пожалей на старости убогую одну!..


 НАВ12/11/22