***

Артём Андреичев
И д и к о м н е – три слова, от которых
Донельзя все сжимается в груди.
Не знаешь, что там дальше впереди,
Но в предвкушеньи от событий скорых.
Услышишь наяву или во сне –
Не важно это. Важно лишь прочтенье:
То будет морок или утешенье,
Когда услышишь ты: и д и к о м н е.