Любовные четверостишия

Виктор Богатырев
Искал, провидя в сновиденьях,
на площадях и в заведеньях,
а безупречный идеал
в соседнем доме проживал.
           *****

Банально, без интриги,
дарил стихи и книги,
и, хоть не Ганнибал,
свой Рим завоевал.
           *****

Целуя женщину в уста,
считайте медленно до ста,
потом вдохните вместе
и медленно до двести.
           *****

Впадая то ли в ярость, то ль в причуду,
какое наслажденье - бить посуду,
не меньшее, чем сблизить две щеки
и собирать в обнимку черепки.
           *****

Не имея эротических фантазий
для набора непотребств и безобразий,
движимы и чувством, и рефлексом,
просто честно занимались сексом.
           *****

Заодно супруги и любовники,
мы уже давно единокровники -
до того, как волосы все выпали,
столько крови друг у друга выпили.
           *****