Сыну Никите и невестке Анютке! Рождение семьи

Светлана Мартьянова
     Два влюблённых сердечка
     повстречались в столице.
     И решили, что вечно
     будут в доме-светлице
     охранять ту Любовь,
     что дарована Свыше,
     где в семье и без слов
     их союз Счастьем дышит.

     И летят в этот день
     поздравленья, как птицы,
     ведь Любовь на земле
     пожелала родиться
     самой крепкой семье.
     И блестят их колечки,
     оставляя свой свет
     в их горячих сердечках.

     Всё, что Богом дано,
     то крепкО и навеки:
     всё вершится легко,
     где и солнышко светит,
     и любуется мир
     сей красивою парой.
     Значит, Он сотворил
     эту Семью-Подарок!
     06.11.2022г.