Осеннею красивою порой

Роза Герт
Моя подруга тишина.
В ней столько мудрости,советов.
Мне говорит она- побудь одна.
Пусть отдохнет от всех сует.
Твоя уставшая душа.

Я с тишиной,своей подругой.
Могу подумать обо всем.
Попить чайку с ней на балконе.
Полюбоваться Осеннею красивою порой.

Она умеет выслушать,молчать.
И тайн моих не выдаст,не предаст.
Советую побыть одной на едине.
С подругой тишиной,преобретешь покой в душе.