С днем Доброты

Владимир Киселев Шарья
Все меньше стало доброты,
Все больше зла на всей планете.
А у людей одни мечты,
Чтоб в мире жили наши дети.

Везде равнение на «зло»,
«Бабло» его олицетворение.
Нам очень в том не повезло,
Верха не слышат наше мнение.

Политиканы без души,
Без совести и с кучей денег.
Набить карман себе спешит,
Когда «добро» то «зло» заменит?

Добра желаю всем, любви!
Мир, тишину на всей планете!
Пусть счастье ждет лишь впереди!
Живут спокойно внуки, дети!