Экспромт морозным утром

Александр Рудт
  Экспромт  морозным  утром

  Утро - то  слепящее   какое!
  И  морозец  крепости   набрал.
  Делится  уютом  и  покоем
  зиму  примеряющий  Урал.
  Повидаю  снегирей  счастливых,
  а пока  довольно  белизны
  и  моих  шагов  неторопливых
  эха    от  серебряной  луны.
  Звонче  в  стынь   колокола  собора,
  чётче  незатейливый  мотив.
  Об   июле  загрущу  не скоро,
  чистый  спирт  мороза  пригубив.
             11  ноября  2022