Им это жизнь, а не обуза...

Андрей Пустогаров
Им это жизнь, а не обуза.
А жизнь не знает слова "крах" .
Но все ж слегка печальны музы
в своих высоких небесах.

Ведь мода чувства замещает,
а век-циркач и глух, и нем.
Стихи поэтов посещают,
но нет читателей совсем.