вопрос-251

Хума Пабидим
на Вашингтон? ракетой сармат...
хочет калмык. хочет бурят?..
а вдруг не увидит маршрутную связь
и упадёт в родимую грязь?..

еблан криворукий крутит тиски
и от похмельной страдает тоски.
над ним журавли куда-то летят...
точно калмыко-буряты хотят?