Осенний закат

Варвара Берестова
Закат на море в ноябре
Подобен осеннему раю,
Его я душой ощущаю,
И нет нужных слов в словаре...

Меняется красками небо
Почти каждый миг, и в другой,
Как будто незримой рукой,
ХУДОЖНИК рисует молебен!

Спектакль Заката недолог:
Каких- то пятнадцать минут
Чудесные краски плывут...
Я знаю - ТАМ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ!

Сеанс для души - ПРОСТО ТАК!
Для тех, кто умеет " увидеть",
А значит сумеет провидеть...
Таких называют " ЧУДАК".