День доброты

Филатова Ирен
День Доброты – напоминание
о том, что нужно быть всегда
готовым свет души отдать
не только словом, но молчаньем,
улыбкой, взглядом поддержать.
Так солнце яркими лучами
всю землю может обогреть,
так осень веселит нечаянно,
бросая золото и медь.
Цветок чудесным ароматом
и трелью нежной соловей,
невидимый среди ветвей,
и звук божественной сонаты
несут любовь и доброту
и воплощенную мечту!
                13 ноября 2022 г.