Дедов характер

Галина Волуйко
       На Конкурс Пародий Бонуфикс 21-22 пл.Единомышьленники
       Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
       "А вот меня..." http://stihi.ru/2012/02/23/3303,

       "...Сказал отец:"Сынок, я это всё предвидел!
       Характер слишком непрогибистый у нас!"..."

Капризным рос мальцом я, и упрямым,
Покоя воспиталкам не давал,
Не слушался, конечно, папу с мамой,
А бабку - вообще не признавал,
Но дедов непрогибистый характер,
Сидел во мне с восхода до зари,
Всё делать поперёк - был сущий мастер,
Хоть с "моськи" не сходили "фонари".
Когда все на горшок, как по команде,
Я прятался под стол или кровать,
А всё на зло той рыженькой Аманде,
Что нравилась, да не звала играть...