Не так давно

Евгений Николаевич Черепанов
Не так давно случилося несчастье
Я потерял любимую в войне
И сердце разрывается на части
И места в мире не найти теперь.

Война уносит жизни беспощадно
В неподходящий выбранный момент
И люди расстаются безвозвратно
И смысла в жизни видимо уж нет…

Душа изранена и снится мне тревога
Та ночь, в которую я потерял тебя.
Мне надо жить, превознемогая горе
И верить в то, что жизнь моя - не зря.

 01.11.2022-13.11.2022