Моё сокровище

Юлия Грозовая
У тебя есть десятки любимых твоих подруг.
Говоришь: "Не ревнуй!", но я знаю, что это значит!
Это значит - десятки, целующих тебя губ!
Это значит - десятки, метающих об удаче!

Это значит - десятки, протянутых к тебе рук!
Напиши, позвони, и они будут рядом тут же!
Говоришь: "Не ревнуй меня, видя моих подруг!"
Говоришь: "Не ревнуй!", только делаешь этим хуже....

У тебя есть десятки любимых твоих подруг.
Только ты у меня - один! И тебя мне мало!
И, пока я писала, я тут осознала вдруг,
Ты - сокровище, милый мой!
Так бы и закопала!..