А я боюсь сорваться

Ирина Ягмина 28
По ниточке, по ниточке
Иду, как по канату..
Затушишь сигарету ты,
И зазвучит кантата.

А я взлечу на небеса,
Чуть-чуть покувыркаюсь:
Не жизнь была, а чудеса,
Миг пролетел - не каюсь.

Шальная "Леди в красном" - я,
Как стрекоза, пропела,
И не всерьёз - полушутя,
Играя, повзрослела.

И вот пришёл мой звёздный час,
Я слышу  шум оваций!
Ещё секунда есть у нас -
А я боюсь сорваться.

По картине Сергея Колесникова