Не той породы...

Галина Волуйко
        На Конкурс Пародий Бонуфикс 21-22 пл.Единомышьленники
        Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
        "Жертвы секс-шопа" http://stihi.ru/2011/12/12/2920

Я так пронзительно мечтаю,
и воплощаю в быль мечту,(с)
Давным-давно уже не лаю,
гляжу на эту красоту!
Она - конфетка без обёртки:
глаза - агаты, шёрстка - блеск,
Отдал ей всё бы я до корки,
вскорабкался б на Эверест...
Она ж меня не замечает,
не той породы, видно, пёс,
С секс-шопным мачо всё играет,
вчера хозяин ей принёс.

Не омрачайте жизнь собаке,
Секс-шопный пёс погибнет в драке!