О неизвестном

Алексей Шутёмов
 Сколько секунд до конца полёта осталось?

 Скрыта в тумане плотном сейчас земля...

 Точно ли на бетон, или горы под нами?

 Верно об этом сказать пока что нельзя.

 Будет толчок спасительный, или смертельный -

 Метры последние считывал высотомер.

 Клочья тумана за хрупким стеклом несутся,

 Напоминая древних, настенных химер.