Соглашение

Галина Прудникова
Как любить ежеминутно,
Боль, стирая на висках,
Безответно очень трудно,
Тая снегом на руках.

Озабочены не слишком
Те, кто будут наблюдать,
Жизнь в коротеньких штанишках
Сдачи им  не сможет дать.

Прекратились пересуды,
Интерес потерян к ней,
К треугольнику в Бермуды
Потянуло всё сильней.

Всё прошло и пролетело,
Недомолвок перебор,
Ты сама любви хотела,
Глубже моря, выше гор.

Расстаёмся неприлюдно,
Чувств  своих, умерив пыл,
Согласились обоюдно:
Умерла, ушла, забыл.