Осень

Артём Поляк
Осень настала треклятая,
Золотая красивая тварь.
Не успеешь ты оглянуться, -
Завтра уж будет январь.

Запутался во временах года:
Осень,зима,весна...
Пьянство моё безпробудное
Сможет изгнать лишь она.

Вы скажете -  это все лирика,
Больного ума фантазия,
Но ты и представить не можешь,
Какая случилась оказия.

Деньги - ****ые фантики,
Меняешь их ты на вино,
А жизнь твоя похожа
На цветное плохое кино