Между небом и землёй

Галина Прудникова
Между небом и землёй,
Между ночью и зарёй,
За синеющими далями,
За ушедшими печалями
Я шагну через порог,
Встречу тёплый ветерок.
Цветом кудри украшая,
За себя сама решая,
Своё счастье отыщу,
За обиды всех прощу.
Впереди всё интересно,
Неизвестное известно.