Дверца

Галина Прудникова
Я прошу, открой мне дверцу
И впусти тихонько в сердце,
Ожидаю, белой птицей
Собираюсь раствориться.
Долгим было ожиданье
И коротким миг прощанья,
Не один, ну и отлично,
Кто-то рядом, так привычно.