Лабиринт

Галина Прудникова
Я брожу по лабиринту,
Это, право, не смешно.
По зигзагам узким длинным
Затеряться не грешно.
Много дней ищу удачу,
Много лет ищу любовь,
Улыбаюсь или плачу
И бреду послушно вновь.
Так хитро  придумал кто-то
Лабиринтовы  ходы,
Ты в пути - идёт работа,
Но пусты твои труды.
И кому всё это нужно?
Что за цель и где она?
Друг за другом ходим дружно.
Лабиринтова страна.
Все похожими мы стали,
Просто жители земли,
Позабыли, что искали,
Но зато куда-то шли.