Не ропщу

Галина Прудникова
Хоть мне очень трудно, но я не ропщу,
Прости меня, боже, и я прощу.
Дай на земле мне ещё пожить,
Дела доделать и долюбить.
Всех близких своих обогрею я,
Я знаю, нужна им любовь моя.
Внутри огонёк для любви горит,
За каждого сердце моё болит.
Я слышу ваш громкий весёлый смех -
Тогда я на свете счастливей всех.