Казалось, больше не сумею

Галина Прудникова
Казалось, больше не сумею,
Боялась, больше не смогу.
Перед людской молвой немею,
И мерзнет сердце на снегу.
Холодных слов прикосновенье
Душою растопить должна.
Я жду твоё благословенье,
Твоя опора мне нужна.
Перед иконой светлоликой
Прошу, меня ты укрепи
Святою тайною великой,
Молчанье сердца растопи.
Пусть расцветёт душа, как роза,
Шипов я больше не боюсь,
Спасу  я душу от мороза,
Я за неё тебе молюсь.
Свои минуты вдохновенья,
Как воздух, жадно я ловлю.
Рождается стихотворенье,
Я снова, жизнь, тебя люблю.