Весна шагает

Галина Прудникова
Весна наполняет реки,
Сердца наполняют чувства.
Открылись сонные веки,
И краски смешались густо.
И, солнцем играя ярким,
Шагает весна по свету,
Даря каждый день подарки,
Вращает любви планету.
Холодные льдинки стужи
На счастье давно разбились,
И настоящие лужи
Небес синевой налились.