Пробуждение

Аделаида Гребенщикова
Полночь, странно  сияет зеркало в темноте.
Кружатся твои мысли, только они не те.
Страшно, страшно нырять в эту темноту.
Можно себя увидеть, только совсем не ту.

Сквозь занавески льётся сказочный лунный свет.
Сложно найти дорогу, сложно найти ответ.
Потеряна  ты во мраке,  нужно себя найти.
Всё, что сказали – враки, сбили тебя с пути.

Полночь, странно сияет зеркало в темноте.
Кружатся твои мысли, только они не те.
Выскочила наружу и не закрыла дверь.
Только сегодня ночью твой пробудился зверь.