Монохром

Анастасия Жильцова
Который день всё монохромно,
Тусклее стала желтизна.
Редеют листья так покорно,
В наш мир вторгается зима.
Пронзает ветер так не скромно,
Морозя душу и слова,
Звучащие так автономно,
Их изрекаю вроде я,
Бродя среди укромных комнат,
Укрывшись в поисках тепла.
Но солнца луч я всё же помню,
И знаю - вновь придёт Весна!

13.11.22
00.35

Иванова