Смотрю, и мне не насмотреться...

Елена Артюшина
Смотрю, и мне не насмотреться
На фото ваше с выпускного,
И вскачь в груди готово сердце,
И замереть оно готово,

Ну вот и пройдены основы,
Все будет так, тому как дОлжно,
Ошибки будут, но вне школы,
И избежать их невозможно,

Вверх уведут стремглав ступени,
И снова вертикально вниз,
Но в срок седую зиму сменит
Весна капелью о карниз,

И каждый "с головой" в проекте
Свой будет строить важный шаг,
... Все там же, в том же кабинете,
Задачи мне без вас решать...

Немного грустно, даже больно,
Смотрю, и мне не на смотреться,
Учитель каждый год невольно
Вам отдаёт частичку сердца...

29.07.2022 г.