Мне кажется, смогу ещё, успею...

Елена Артюшина
Мне кажется, смогу ещё, успею,
Поставленные цели близко,
Но... чаще все гуляю по аллее,
Где осенью рассыпанные листья,

И чаще обращаюсь к вере, к Богу,
Молитвы принося, ему во славу,
И пройдено, как будто много,
Но, с каждым годом, кажется, что мало,

Вновь, по аллее медленно шагаю,
Где молодость и возраст в вечном споре,
И так прекрасна осень золотая
В каком-то сказочно- немыслимом уборе...

6.10.2022