Не оставляй меня

Людмила Реутова
Не долго счастье моё длилось,
Всего каких-то девять лет.
И снова мне любовь приснилась,
А просыпаться силы нет.

А наяву - обманы близких,
Предательство и суета.
О, Господи, в поклонах низких,
Шепчу молитву в дни поста.

Прошу простить и дать мне силы
Всё выдержать и устоять.
Не потерять тех, кто мне милы,
И твою, Боже, благодать.

Не оставляй меня в тревоге
За тех, кто дорог мне и мил,
Чтоб все нелёгкие дороги
Пройти хватило бы мне сил.

Хватало мне обид и боли,
Щедра на них судьба моя.
На всё Твоя Святая Воля.
Прости, молю смиренно я.

13.11.22г.