Собираю черепки

Александр Лицкевич
 
 С молоком большой кувшин
 Уронил на землю
 Полу-Ангел!
            Полу-джин,
 Затуманив тему:
 
 О любви - которой нет,
 И о дружбе с феями;
 Слышу: кто-то шлёт привет,
 Вновь судьба с потерями.

 Собираю черепки,
    что ложатся в строчины:
 Заблудились мужички,
 Феи - "за-мо-ло-че-ны".

       Л.А.Ф (12:21)