Загаженная просинь

Алик Данилов
Тропинка петляет по горному склону,
Видны вдалеке рашистов колонны,
Доносит наверх ветер танков их шумы...
И люди, и люди - в Крыму все угрюмы.

И СУшки военной - крылья в паренье,
Ракеты под кедром - в игре светотени,
И Крымские горы в защитном все цвете,
И веет  солярой - настоянный ветер,

И в море судами забитая просинь...
Загадил здесь Путин, всю крымскую осень.

осень 2014 год