Годы клином журавлиным

Анатолий Кобяков
Нам до зимы только две недели,
Стремится к финишу этот год,
А что мы сделать с тобой успели,
И что успеем, идя вперёд?

Часы и дни пролетают мигом,
Мелькнёт неделя, как чья-то тень,
А месяц словно плывёт лениво,
Но исчезает,  как ясный день!

И годы,  к нашему сожаленью,
Летят будто журавлиный клин,
А всё по Божьему повеленью,
Не сможет так человек один!

Мы все не сможем так миром править,
Лишь Бог Властитель и чародей,
Лишь Он сумеет всю жизнь исправить
И Мир устроить среди людей!