Игра воображения

Людмила Савина 2
По ту сторону света,
Где живёт тишина,
Молчаливое эхо
Ищет выход из сна.

По ту сторону света
Вечный холод, зима.
Не бывает ведь лета
Там, где царствует тьма.

По ту сторону света
У любви нет лица.
Страсти бурной приметы
Не волнуют сердца.

По ту сторону света
Звёзды ценят покой,
Голубую планету
Вспоминая с тоской...