Кукушка

Пономарева Юлия
Накукуй нам, кукушка, добра
Для озлобленных наших сердец,
Чтоб проснуться однажды с утра,
А всем войнам положен конец.

Накукуй же кукушка нам мир
На уставшей от битвы земле,
Чтобы все, кто "служить" уходил
Возвратились к родным и семье!

Одиноко сидишь на суку
Ну когда завершится война?
Напоследок лишь слышно"ку-ку".
Взмах крыла и в ответ тишина.