Зачерпну в ладони утро

Райская
Стихи вошли в сборник проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»
«СТИХИЯ ПРИРОДЫ» книга 37...январь 2023г.

Зачерпну в ладони утро,
выплесну зарей на просинь.
Нынче мало перламутра.
Янтарем сверкает осень

Загрустят понуро тучи
все дождями заливая.
Нападет мороз трескучий
льдами синими сверкая.

Колыбель качают ели.
Заметет метель снегами.
Хрусталем споют свирели.
Дом запахнет пирогами.